Konditorei Wagner

Wer steckt dahinter

Siegfried Wagner („Konditormeister aus Leidenschaft“)
Gründer der Konditorei Wagner mit Ausbildung an der Münchner Konditorenschule.
Leidenschaftlicher Züchter von Robustrindern mit dem Prädikat „Zucht-Richter der Galloways in Schottland“.
zuständig:

  • für die langfristige Produktionsplanung
  • für das Studieren von traditionellen Rezepten
  • für das Einbringen von Innovationen
  • für Gestaltung von den wirklich großen Hochzeitstorten
  • für die Pralinenmanufaktur
  • für die Talentförderung seiner Vanessa
  • für die Kontakte mit den „alten Sportsfreunden“


Carla Wagner
zuständig:

  • für die Betreuung vom gesamten Team
  • für die Lohnabrechnung und das gesamte Büro
  • für die Korrespondenz & Lieferanten
  • für besondere Aufträge und Kalkulationen
  • für den Wochenendverkauf und Belieferung von Festivitäten
  • für die Kontakte „zur Stadt“
  • für die sonstigen Produkte im Laden
  • für neue Trends und Ideen


Vanessa Wagner („der kleine Wirbelwind mit Spaß an allem, was der Papa macht“)
seit 2003 Mitglied des Familienunternehmens,
leidenschaftliche Reiterin & Sportlerin,
ehrgeizige Schülerin mit viel Spaß an Basteln und handwerklichen Fertigkeiten.
zuständig:

  • für das Probieren von Neuem
  • für Sport in der Backstube (Tanzen, Rollerfahren, Laufen, ...)
  • die Unterstützung im Verkauf am Wochenende und in der Saison
  • für das Bei-Laune-Halten vom Papa-Chef


unser langjähriges Team

Verkauf
„eine Torte oder ein Brot zu verkaufen ist uns zu wenig. Wir haben Spaß am Verkauf und interessieren uns für unsere Kunden.
Ein Lachen vor und hinter der Theke ist bei uns Programm“.

Von links nach rechts: Vanessa Wagner, Carla Wagner, Hildegard Dietl, Marianne Prohaska, Ilona Krug, Sabine Schönfeld.



Backstube
„wir haben ein kleines Team, das perfekt Hand in Hand arbeitet und die eigenen Produkte gerne probiert und kritisch „befühlt“.

Von links nach rechts: Werner Köhler und Siegfried Wagner, Max Schneider.